CAMPO_6000x1542CAMPO_6000x1542CAMPO_6000x1542CAMPO_6000x1542
  • A Campo
  • Análises
  • Biotecnologia
  • Equipe
  • Notícias
  • Contato
Fórum do Futuro 2019
7 de janeiro de 2020
CAMPO completa 42 anos
9 de novembro de 2020

Sementes de Soja – Maxii Br – Um produto Genética CAMPO

https://www.campo.com.br/site/wp-content/uploads/2020/05/VT-CAMPO-INGLÊS-modificação-final.mp4

As sementes de soja Max II BR foram desenvolvidas com o objetivo de auxiliar no suprimento da demanda através de suas importantes características, tais como:

  • Maior valor proteico
  • Hilo claro
  • Tegumento fino
  • Sabor suave e mais agradável ao paladar humano
  • O que permite um maior consumo da soja pelos brasileiros

Só para se ter uma ideia, a soja possui o dobro de proteínas do feijão.

E o trabalho da CAMPO no melhoramento genético da soja esta sendo feito para alcançar também:

  • Redução de oligossacarídeos , do teor de acido linolênico, e de enzimas antinutricionais ;
  • Balanço de proteínas, óleo e aminoácidos ;
  • Aumento de fósforo biodisponível ;

E, para aumentar o consumo da soja, a indústria oferece vários derivados através de:

  • Bebidas lácteas, substitutos do suco de frutas, queijos feitos de soja
  • Composição na fabricação de pães, massas, e biscoitos.
  • Proteína concentrada, isolada, e texturizada.
  • Farelos com maior valor proteico
  • Chips e vários outros

 

Sementes de soja Max II BR – um produto genética CAMPO – Non-GMO

Compartilhar

Artigos Relacionados

25 de abril de 2022

Remineralizadores de Solo


Leia mais
29 de março de 2022

FEMEC 2022 – A Feira de Agronegócio Mineiro


Leia mais

Notice: Undefined variable: sizeV in /home/t6oxbyi4zwo6/public_html/site/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1682
5 de janeiro de 2022

Produtores Rurais


Leia mais
Copyright © 2021 CAMPO. Todos os direitos reservados.
  • Não há traduções para esta página