As sementes de soja Max II BR foram desenvolvidas com o objetivo de auxiliar no suprimento da demanda através de suas importantes características, tais como:
- Maior valor proteico
- Hilo claro
- Tegumento fino
- Sabor suave e mais agradável ao paladar humano
- O que permite um maior consumo da soja pelos brasileiros
Só para se ter uma ideia, a soja possui o dobro de proteínas do feijão.
E o trabalho da CAMPO no melhoramento genético da soja esta sendo feito para alcançar também:
- Redução de oligossacarídeos , do teor de acido linolênico, e de enzimas antinutricionais ;
- Balanço de proteínas, óleo e aminoácidos ;
- Aumento de fósforo biodisponível ;
E, para aumentar o consumo da soja, a indústria oferece vários derivados através de:
- Bebidas lácteas, substitutos do suco de frutas, queijos feitos de soja
- Composição na fabricação de pães, massas, e biscoitos.
- Proteína concentrada, isolada, e texturizada.
- Farelos com maior valor proteico
- Chips e vários outros
Sementes de soja Max II BR – um produto genética CAMPO – Non-GMO